Ещё больнее 2016

Мне всё сложнее верить в то,
Что ты тогда существовала...
И что сейчас ты для меня почти никто.
Так сильно разочаровала...

Связать ты можешь души и сердца,
Те, что по свету одинокими шагают,
Одни любят до самого конца,
Ну а другие вкус твой даже не узнают.

Да и зачем кому-то вкус твой узнавать...
Зная, какую боль ты можешь принести...
Можно рискнуть и счастье повстречать,
А можно в горе и в слезах уйти.

Тебя зовут все именем "Любовь",
Имя красивое. Но так вот получилось,
Что в поисках тебя стирают ноги в кровь,
Не идеальным чувством ты родилась...

Мне тоже довелось терпеть удары,
В поисках долгих редкого тепла,
Гуляют по бульварам любящие пары,
Кого-то всё-таки соединить смогла...

Льёт одиночество пустым дождём холодным,
И те удары до сих пор я чувствую, терплю,
Измученный и окончательно голодный,
Веру с Надеждой не теряю и люблю.

И пусть сквозь эту боль и слёзы
Всё так же я с тобою буду жить,
Будь утешением и в холод, и в морозы,
Чтоб я не перестал любить.

Наверно это просто испытание...
И через годы научусь я быть сильнее...
Я справлюсь, если сложное задание,
И всё стерплю, даже когда ещё больнее.


Рецензии