За моим окном

Мое окно как портал в другой мир.
Пейзажи за ним меняются один за одним.
Вчера был японский шрайн.
Сегодня французский модернизм.
За моим окном меняется весь мир.
Я сижу с неизменным кофе в руке,
Наблюдая с ним.


Рецензии