Мальчишка

Милый мальчишка,
Детство играет в душе.
Сила мужская.

Он бесшабашен.
Школа, родители, дом.
Дед вдохновитель.

Верный товарищ и друг,
Неравнодушный...
Ёжик колючий в семье -
Вечный задира.

Сила мужская
В нём формирует добро.
Сложный характер.

Игры, учёба
Ум тренируют и дух.
Сильное тело.

Главные цели в судьбе,
Выбор занятий,
В жизни ещё предстоит.
Вера с надеждой...

 


Рецензии