Выступаю королевой
платье синее надело,
и стряхнуло снега крошки,
налетевшие с боков.
Свет струится справа, слева.
Выступаю королевой
я по солнечной дорожке
средь пригнувшихся снегов.
Оглушают птичьи трели
с подголосками капелей,
и в сердечке, и над стёжкой
тают льдинки облаков!
Свидетельство о публикации №124031402822
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 16.03.2024 09:31 Заявить о нарушении