Хаос знает

Хаос знает Свой Закон.
Грецией он взят в полон.
Если Вы -немного ГРЕК.
То увидишь,
Где там грех.

Школа Хаосу даст в нос.
Слишком длинным
Он пророс.
ВУЗ подрежет ему Пятки.
чтоб не бегал
без оглядки.

В Академии НАУК
есть один
прекрасный Внук.
Одевается без ряс.
ВСЕХ запряг.

Щас Хаос...шас!

Параллельный курс (приложение).


1.Наука? Я твой Друг и Брат.

Твой верный Служка - пыль стираю.
Ты знаешь, где ключи от Рая.
Но я - земному А.у рад.

Прости - но часто слеп мой Путь.
Срываясь - падаю с кручины.

Смеются Девы и Мужчины.
Но я ползу вверх... как-нибудь.

Somewhere, anywhere чаще..
то застревая в дебрях чащи,

То падая на дно морей.
То вверх, цепляясь как репей,
за Фаэтон - как конокрад,


Наука? Я твой Друг и Брат.

2.Онегина?
Юрий Кутенин
Онегина я не смотрел.
Задача ШКОЛЬНАЯ.Не просто.
Как, если б ПЕС
Большого роста,
Вдруг      
И
куда-то
ПОЛЕТЕЛ.


Я Пушкина читаю вновь.
Ведь это Первая Любовь!
I liked
ВСЕ ПУШКИНА стихи.
Снимать КИНО
Ой Сложно!
Вам хи-хи.
И ПРАВДА Сложно!
Прошлое не знаю,
НО ПОНИМАЮ.
ОНО ложно???
 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124031402196


Рецензии