Весна в белом!

   Девушка весною - в белом!
О, как же она увлекательна!
Это, наверное, не случайно,
Потому что всё белое ранней весной –
Очаровательно!
И все белые подснежники в лесу,
И все последние летящие снежинки -
Просто обаятельны
И, конечно, увлекательны!


Рецензии