Есть поважней дела у нас
Когда живём здесь и сейчас?
На будущее можно плюнуть,
Есть поважней дела у нас:
С врагами Родины бороться
В тылу,на фронте и в Душе,
Немного потерпеть придётся
Когда не в первый раз уже!
Кому судьба владеть Вселенной-
Пора про личное забыть,
Где долг для каждого священный:
Себя Отчизне посвятить,
Добро чужое защищая,
Поскольку нету своего,
Стране любимой обещая
Погибнуть всем до одного!
Свидетельство о публикации №124031402817