Великие Слова Владимира Ильича Ленина

МИР ТРУДОВЫМ ПРОГРЕССИВНЫМ ХИЖИНАМ БЕДНЯКОВ А ВОЙНА РОСКОШНЫМ НЕПРАВЕДНЫМ ЗНАТНЫМ ДВОРЦАМ ПЛУТОКРАТОВ БОГАЧЕЙ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ И ОЛИГАРХОВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БОЛЬШОГО МИРА!!!


Рецензии