В твоих глазах отражения солнечных зайчиков

В твоих глазах отражения солнечных зайчиков
и улыбка на освещённом солнцем лице.
Смешно грозишь точеным пальчиком,
словно взяла меня на прицел.

Прошу не стреляй в меня больше, не надо,
взгляд твой пронзает насквозь.
Иди ко мне моя прелестница, лада,
весна, моя неземная любовь.

Фото из Интернета


Рецензии