Вот и осень свои перелёты оставила...
Вот и холод упорней листву закружил.
Нет на смерть ни привычки, ни права, ни правила,
Нет на жизнь ни уменья, ни веры, ни сил.
И дожди на дорожных развилках отпенились,
Забродило в бочонках тугое вино.
Но шальные метели ещё не отпели нас,
Но ещё насладиться прощаньем дано.
И уже никого на берёзовой пустоши.
Равнодушие снега. Покой. Белизна.
Речка встала. Ремнями затянуты дутыши,
Нарезают по льду иероглифы сна.
Свидетельство о публикации №124031402655
Последнее как-то не зашло.
Но первые два очень хороши.
С уважением,
Алексей Смилодон 02.04.2024 23:27 Заявить о нарушении
меня уточнить пунктуацию в третьем четверостишье.
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 03.04.2024 08:42 Заявить о нарушении