Сызрани Городу Великих Героев Вертолётчиков

ЕЁ ПО ИСТОРИЧЕСКОМУ ПРАВУ НАЗЫВАЮТ ВЕРТОЛЁТНОЙ СТОЛИЦЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!ЗДЕСЬ ЗА ДОЛЛАРЫ ИНОСТРАННУЮ ВАЛЮТУ ПО КОНТРАКТАМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДОГОВОРАМ ОБУЧАЮТСЯ КУРСАНТЫ ИЗ ТРИДЦАТИ СТРАН МИРА!!!


Рецензии