Следуй за своим будущим

Где путаются линии судеб
Людей, миров и птичьих пересвистов,
Там жизни ход неистов и свиреп,
И рвутся нити там нещадно быстро.
Там стрелки на асфальте, знак "вперёд",
И ноги, в кровь избитые,  несутся.
Оно грядёт, оно уже вот-вот.
Из этого кошмара не проснуться,
Ведь ты не спишь. А тени за тобой
Снуют, не зная отдыха и счастья.
Расправь грудную клетку и завой.
Кричи и уж не думай отмолчаться.
Ведь узел судеб станет и петлёй,
Накинутой на сломанную шею.
Прими судьбу - всегда борись с судьбой.
Она, мой друг, в тебя уж точно верит.


Рецензии