Ольге Карге Ведьме Изуверке Лютой Звериной
ОНА ХОДИТ В БЕЛОМ КРАСИВОМ ДЛИННОМ ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ С ПРЕЛЕСТНЫМ ДЕКОЛЬТЕ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ НА РУЧКАХ СВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ А В ДУШЕ ОНА СВОЛОЧЬ И ИЗВЕРГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАШИСТСКА ДЕМОН ЗЛОЙ ГЕНИЙ!!!
Рецензии