бозон хиггса
Не знаю кто есть друг, кто враг.
Да, уязвимость украшает,
но в безизвестности - не так
уже разтечься телом,
облокотиться, отпустить,
в людей смотреть как мне хотелось,
из сердца кровью говорить.
На сотни, тысячи фракталов
разбита истина в лице,
в ней каждый ищет переправу
в большом бозоновом кольце.
На запредельных разгоняясь,
срывая в нервную ручник,
врезаясь в анти-, уплотняю
себя в сто первый черновик.
На новый круг немым фотоном -
без проблеска в тот нужный свет.
Слова как камни быстро тонут,
и вновь пишу «друзья, привет».
Здесь бытие почти случайно -
не знаю, кто вы. Да и сам
себя боюсь чрезвычайно
предать анубиса весам,
где станут явными частицы
антиматерии души.
Перелестни эту страницу,
и не читай.
И не пиши.
14/3/2024
Свидетельство о публикации №124031402575