Мечта мотоциклиста

Мечта любого мотоаса,
Проехать по горам Кавказа,
Воображая бег Пегаса,
До пола жать сцепление газа.
И слушать звуки "сектор газа".

Если знаешь лишь азы,
Падения будут на разы,
Особенно под шум грозы.


Рецензии