Дорога

Дорога, дорога,
Влекущая к далям,
К каким-то новым местам,
Твои так жадно
Нити хватаем
В надежде найти свое "там".

Дорога, дорога -
Потоки каскадов,
Движения пыльная взвесь,
Куда б ни звала ты -
Другой мне не надо
Кроме той, что во мне уже есть.

Дорога, дорога -
Стрела в неизвестность,
Я - кровь в жилах твоих.
Куда бы ни шла -
Я нашла свое место,
Сколько бы ни было их.


Рецензии