Идеи

Идеи - наша главная валюта,
Эй, дружок, у тебя есть минута?
Если с тобою сейчас не поделюсь
На части распадусь, я ей взорвусь!

А у меня, ты знай — нет парашюта.
Я Гулливер, в стране лилипута.
Жар-птицей на в мгновенье обернусь
И фейерверком в небеса взметнусь!


Рецензии