Горели венчальные свечи,

Горели венчальные свечи ,
А я своих слов не давал .
Упало мне что-то на плечи...
Упал ., обещанье я дал ..
Тебя не забуду вовеки ..
Ты будешь всегда дорогой ...
И пусть он уходит навеки,
Не будь только старой каргой .
Да , ладно , нельзя пошутить уж ,
Ведь люди воспримут всерьёз,
И наш пострадает тут ИМУНДЖ
В брутальном параличе .
Среди ...


Рецензии