Ну, а вот, действительно,

Ну ,а вот , действительно ,
Как это понять ?
Любовь - она пленительна ,
Зовёт меня опять .


Походкою неспешной
На пузе приползу ...
Ведь я такой успешный ...
В нём , в этом , в экстазУ.
Которая ,не знаю
Мне прочищала мозг ,
Хотела бы , наверное ,
Шоб сразу я издох .
Но я издох не сразу
(И самому - смешно )
И никогда ,ни разу
Я не ступил в ... помёт .
Действительно , же женщин мужчина - не поймет ...


Рецензии