Цепиграммы русским артистам
А просто нелепая кляча.
Для всех очевидна, прочерчена грань,
И лишь для коровы-иначе.
***
Шныряет и скачет по сцене шпана.
О, это твоя подтанцовка?
А раньше певица блистала одна,
Скакать было как-то неловко.
***
Допелась, что стала не петь, а хрипеть...
Со сцены метлой не прогонишь!
Не лучше ли дома старушке сидеть,
Не дожидаясь агонии?
***
Династии сцена не терпит никак.
У мамы талант, а дочурка
Икает, хрипит, как уставший ишак,
Ну, вобщем, фагот-труба-дурка!
***
Английское сдвиньте, пора возродить
Российские славные песни,
Пусть тянется, тянется русская нить,
А мы подпоём ей все вместе.
***
"Из грязи - да в князи".На сцену прыжок.
Так молод, и недосягаем!
Не надо "звездиться", работай, дружок,
Чтоб зрителем был почитаем.
***
Удрал за границу? Вливайся, живи,
Но грязи не лей на Россию,
Детишкам любовь постарайся привить,
Храни свою душу красивой!
***
Вульгарность и пошлость со сцены убрать,
И пляжное прочь одеянье,
А им так удобно. На нас им чихать,
Культура - блатным на закланье.
*****
А вот "явленье" голеньких уродов,
Ау! Друзья! В стране идёт война!
Всё на плечах российского народа...
В сторонке вы. Пошло оно всё на...
***
Вот "Две звезды" идут у нас с закатом,
Там отпрыски со звёздными родными,
Детишки звёзд - звездули - автоматом,
Мир сцены без труда захвачен ими!
Свидетельство о публикации №124031402488
Владислав Орлов 4 23.09.2024 14:24 Заявить о нарушении