Прошла любовь

Прошла любовь .
Завяли хризантемы .
Снял сапоги ,
Уж некуда идти .
Упадок вдруг случился
В нервенной системе ,
Не помню , где
И кнопку "пуск" найти .
Пускай уже другие
Запускают
И их слова летят к ушам ,
А мы себе салфеточку накинем ,
Не ездили чтоб по моим мыслЯм .
Не глупо вроде так-то получилось ,
А иногда вообще живёшь вразброд .
Где божья глупость ,
А где - милость ...
Лишь сам создатель разберёт .


Рецензии