Кончен бал, погасли свечи..

Кончен бал , погасли свечи ..
Я признаюсь , что всегда
Жду с тобой одной лишь встречи ..
Встречу я тебя когда ?
Может быть , что очень скоро ,
Может быть , и никогда ..
Есть любовь , не надо споров -
Ты одна моя звезда ...

Всё , что с нами происходит ,
Всё к лучшему , к счастливым дням .
Победы радость , горечь пораженья
Нужны , необходимы нам .
Судьбою дареное счастье
Не может продлится весь век ,
Не может любить со всей страстью ...
Всё может лишь сам человек .


Рецензии