Тутанхамон и Барбарис

Рыжий пёс Тутанхамон,
(А сейчас он просто Тута),
Десять лет служил в ОМОН,
Много раз бывал он в смутах.

Бунт, раздоры, мятежи - был везде,
Теперь уж старый,
На исходе его жизнь.
Может будет комментарий:

"Был отважен, дело знал,
А теперь уж отдыхает"
Стаж, как шустрая метла,
Отслуживших выметает.

Рядом бродит Барбарис,
Хромоногий и беззубый,
И на каждое " Кис- кис"
У него свой взгляд сугубый.

Подружились.Веселей
Стали дни их на немного,
Вверх, меж солнечных лучей
Впереди у них дорога.


Рецензии
Татьяна, на старости лет надо держаться вместе, всеж веселей!

Татьяна Сенченкова   14.03.2024 12:26     Заявить о нарушении
Да, всем, и людям и зверям!

Татьяна Путятина   14.03.2024 14:10   Заявить о нарушении