Весна
Я знаки волшебные вижу повсюду,
А сны, что приходят за тенью ночной.
Покажут, что дальше случится со мной.
Я путь в подсознанье, как Жрица открою,
Таро судьбоносные всюду со мною,
Подскажет мне эта лихая команда,
Что мне предпринять,и найти Иерофанта.
Но только логичность,застой для таланта,
Зачем же искать мне тогда Иерофанта?
Пожалуй пойду я дорогой иной,
Что б снова удача шла рядом со мной.
Немного спонтанности, доля "Авося",
Чуть-чуть безрассудности снова включить,
Да, ЗНАЮ, Душа,как Аркан сей зовётся,
Но с ним было лучше когда то мне жить.
И ДА,помню я сколько лет мне минуло,
И что потеряла на этом пути,
Но солнце сегодня мне в дом заглянула,
И в путь позвало, что бы счастье найти.
Свидетельство о публикации №124031402438