Любовь слепа

Любовь слепа .
Но ты же - зрячий ,
И разве ты не мог
Иначе ?
Со стороны
Взглянуть на всё ,
Своей же жизни
Колесо ?
Преодолеть себя
На пол- мгновения ,
При этом
Не лишаясь зрения
И плоть с душой
Соединить ...
Иначе -
Невозможно жить ..


Рецензии