С добрым утром, с новым днём!

  С добрым утром! С новым днём!
  Пусть всё чудесно будет в нём.
  Пусть все исполнятся мечты,
  Удача ждёт вас впереди
  И улыбается судьба,
  Уйдут невзгоды в никуда.
  Пускай не властны
  Будут над вами года.
  Не унывайте - это грех.
  Молитесь всегда за всех.
  Будьте молоды всегда Душой,
  Мечтайте, верьте в чудо
  И оно непременно будет.
  Любите и будьте любимы,
  Любимых повторяя имена.
  В Душе пусть живёт вашей -
  Любовь и весна.


Рецензии