Крещендо

Несовершенство и дела.
Выходит каждому присуще.
Будь скор на слышанье несуще.
Стань медлен на свои слова.

Позволит божье озаренье.
Души похвальное стремленье.
Духовный идеал постичь.
И безупречности достичь.

Прояви благочестье.
Обуздай свой язык.
Не допускай бесчестье.
И громогласный зык.

В словах кто боле не грешит.
Благое дело совершит.
Слово - воплощение ума и сердца.
Предпочитаю в жизни крещендо скерцо.


Рецензии