Ночная гостья
Ты насладишься ей сполна
И вот увидишь в тусклом свете
Перед тобой стоит она
Чей тонкий стан сжимал в объятиях,
Чьё имя по ночам шептал.
Она пришла и сладострастья
Ты снова узел развязал.
Вы предавались с ней разврату
До той до самой до зари
Она ушла воспоминаний
Тихонько дверцу затворив.
Свидетельство о публикации №124031402381