Великий Год Оон

В 2009 ГОДУ ООН ОТМЕТИЛО 200-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ГОГОЛЯ ТОРЖЕСТВЕННО И ШИРОКОМАСШТАБНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО И С БОЛЬШОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ПРЕСТИЖЕМ!!!


Рецензии