Природа

Жизнь бежит иль пятится.
Словно, каракатица.
Природа нас не спросила.
В жизнь имярека впустила.

Мается он, мысли роятся.
Как ему жить и сохраняться.
Не хлебом насущным жив человек.
Миром духовным живет он вовек.

Приглашу к себе вечером
Посидим до утра.
В выходной делать нечего.
Согласись, будь добра.

Обниму ваши плечи.
Посмотрю вам в глаза.
И под сладкие речи.
Навернется слеза.


Рецензии