Мы стали другими

Я с тобой скучаю по тебе,
По забытым нашим ощущеньям
И по тем по сладостным мгновеньям,
Что дарили мы порой себе.

Я с тобой скучаю по себе,
По тому, что я такой уже не стану
Только в памяти хранить не перестану
Те мгновенья, что дарили мы себе.

Я с тобой скучаю по листве
И по летнему залитому солнцем лугу
Приходи я всё так же ждать буду,
Чтобы вновь найти себя в тебе.


Рецензии