Лиробар Рагнарёк. Ожидание. Задание

— Ждёте?
— Ждём.
— Вы неправильно ждёте! Вы ждёте в одну сторону, а надо ждать в разные!
(с) Бабушка Удава

Итак, сегодня в Лиробаре нашей гостеприимной гостиницы АлНа ЭдМи мы разливаем особый Рагнарёк-коктейль «Ожидание».

Что в нём для вас —
Тоскливое отсутствие?
Сладостное предвкушение?
Не находите себе места?
Стремитесь занять себя делами?
Всё время думаете о…?
Отгоняете от себя малейшие мысли?
Или…?

Жду ваших новых стихов, рифмованных или свободных, как полагается, в любую сторону вашей души!
Объём не ограничен, просто помните: если стих слишком длинен, единственным ожиданием читателя в какой-то момент наверняка станет ожидание, когда же он наконец закончится ))

Ваши тексты, ранее нигде не опубликованные, числом не более трёх от одного автора, прошу присылать до 23:59 мск понедельника 18 марта по моему почтовому адресу
misterstapleton@gmail.com

В теме письма достаточно указать любое из кодовых слов Лиробар, Рагнарёк или Ожидание, а подписать письмо прошу вашим стихирским ником.
Из полученных стихов утром вторника 19 марта будет составлен анонимный лонг для голосования.

Призовой фонд конкурса — 5000 золотых, которые могут достаться кому-то из вас ))

Раз-два-три-четыре-пять,
Научите меня ждать!

Всегда ваш
товарищ А.

P.S.
Все предыдущие задания Вивария — Сенсариума — Лиробара сопровождали картинки, созданные по моим вводным нейросетью FusionBrain. Но когда я пару месяцев назад увидел в интернетах сегодняшнюю картинку, «не смог устоять: с детства меня тянуло к прекрасному» (с). Так что если кто-то из вас, дорогие читатели тире участники, узнает в этом шедевре свою руку — не стесняйтесь, пишите прямо в комментариях к этой записи, буду рад поставить у рисунка надлежащий копирайт.
Ваш товарищ А.


Рецензии