Начнём наш танец ночью лунной
Где снег серебряный лежит.
Дрожат серебряные струны –
Нас разделяет только миг.
Начнём наш танец ночью лунной,
Пусть звёзд космический жокей
Взорвёт серебряные струны
Аккордами семи ночей.
На окнах жалюзи повисли,
Скрывая улицы печаль,
Скрывая уличные мысли
И неба голубую сталь.
Мольбу, срывая отношений
И пагубность былых страстей!
Соприкоснулись наши тени
Нет больше ничего,
Лишь долгий и тоскливый день.
Свидетельство о публикации №124031402292
Я под впечатлением! Как всегда красиво, немного грустно!
Новых вдохновений!
Галина Славина 14.03.2024 11:00 Заявить о нарушении