Новая

("Зёрна")

Я в сон убежала, как к Смерти,
Блуждала во мраке, и вот...
Рождение! Ночь на рассвете,
И снова в полёт жизнь зовёт.

Я новая, смех мне отрада.
Серьёзная радость во мне.
И сердце мне шепчет: «Не надо
Слезинки ронять в тишине».

13.03.2024


Рецензии