Южная весна
С рассвета слушать щебет птиц!
Волна искрится перламутром,
Под танец чаек-озорниц
В приятной утренней прохладе,
Сквозь дымку лёгких облаков
Своим теплом луч солнца гладит,
Отвес скалистых берегов
Из глубины лесов прибрежных,
Разносит ветер аромат
Такой манящий, лёгкий, нежный
Жасмин, магнолия, гранат. ..
Свидетельство о публикации №124031402279