О ЖИВИ

Обними меня Душой. Расскажи.
Сказку - девочке большой. В мире лжи.

Сердце выпустит себя. Из одежд.
И поманит колея. Из надежд.

Рассмотри меня насквозь. Позови.
И что раньше не сбылось. Оживи.


Рецензии