Узнай Его!

Узнай в тревогах жизни истинного своего Вождя,
Узри Его – внутри тебя от века сущего, благого,
От взора скрытого недоброго чужого;
На Нём незыблемо однажды око сердца утвердя,
В густой туман или метель, средь проливного ли дождя,
Иль в зной нещадный – пред собой Его уже из виду снова
Не потеряй, вплоть до Святого ОбетОванного Крова
Ведомый Им, пустыню мира проходя…



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии