Рыжий Берег
мы обнявшись стоим у причала,
нам в дождливое небо глядеть,
чайка, чиркнув волну, прокричала.
Помнишь вечер щемяще-весенний -
Рыжий Берег, ведь нас затопило.
За калиткой не будет спасенья,
в нашей слабости вешняя сила.
Рыжий Берег меня отпусти -
ты остался, а я отчалил,
если чем-то обидел прости,
а простив, не вини очами.
Свидетельство о публикации №124031402194
Валерий Платонов 21.03.2024 20:54 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Евдокимов 3 22.03.2024 15:33 Заявить о нарушении