На конкурс радио Шансон

Судьбу мне робот предсказал,
На все детали указал.
Приду в большой концертный зал,
Где президент медаль вручал,
Стихи писать он наказал,
Ни дня без строчки - обет взял.
В Союз Писателей вступаю,
Писать стихи я продолжаю.


Рецензии