я Призываю Путина!

я призываю Путина-
больше тратить -
чтобы Победить Врага США!
не нужно тратить Силы  и Здоровья-
сражаясь на Украине!
Предлагаю Путину и Правительству-
всю стратегию направить по Уничтожению США-
фашисты и нацисты от нас не отстанут-
пока мы не Уничтожим США-
Главных Спонсоров всего этого!
я ещё раз скажу - не сдерживать Врага,
а уничтожить и Победить  его-
пусть не лезут к нам!
кто на Россию с мечом придёт-
погибнет он и вся его Страна!
просто Поверьте,
Россия никогда не проиграет в Сражении-
просто спросите у великой фашисткой Германии-
они это Подтвердят!



Трамп призвал Европу больше тратить на Украину
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Бывший президент США Дональд Трамп считает, что Европа должна тратить на финансирование Украины столько же, сколько и США, поскольку текущая ситуация несправедлива по отношению к США.


Рецензии