Утро безмятежное

Утро безмятежное,
Тихое и нежное,
Блаженное, лежанное,
Тапочно-пижамное!!!
Сладко-кофейное,
Мурлычно-КОТейное,
Для Души просторное,
Очень стихотворное,
Бананово-колбасное,
Самое прекрасное!!!

*картинка взята из Интернета


Рецензии