Друг подавал мне пиво в стакане

Друг подавал мне пиво в стакане ,
Водкою с ним запивали компот.
Друг познакомил с Ниной по пьяни ,
Мол , Нина поможет , Татьяна спасёт .
Но не помогли . Ни Татьяна , ни Нина ..
У Нины - ангина , с Татьяны - что взять ?
Завязывать видно давно пора с ними ...
Чтоб не могли запеленговать .


Рецензии