Живой!

Бог - Живой! И ты Его узнАешь
В чудесах исполненных прошений.
Через сладость слёз, что проливаешь,
Отрицаясь грешных утешений.

Бог - Живой! Всегда шагает рядом
И поддержит, если обезножишь.
С Ним потери кажутся наградой,
Без Него и малости не сможешь.

Бог - Живой! Всем ропщущим - отрада.
Щит и ограждение - от скверны.
Искупивший нас - у бездны ада.
И простивший. То, что маловерны…


Рецензии