Рептилоиды, они такие...
Мои рептилоиды...
Тварям не хочется!
Видеть рептилоидов...
Твари проели мне мозг,
Рептилоидами...
Твари не хотят, играть
В кукольном доме!
Полным рептилоидов...
И идиотов!
Пора приступать
(тогда к жопе)
«рахать в анальную опу
Анального траха в опу
Ахать как ука от попы в попу
От боли идти к боли
От боя, до победы в опу»
Свидетельство о публикации №124031400211