Я с тобой

             1
Всё не зря, пойми меня,
Руки опускать нельзя.
Вечер, ночь, всё точь в точь,
Мысли эти прогоняю прочь.
          Припев:
Я с тобой, а ты со мной,
И не нужно жизни нам другой.
Летом в зной, в мороз зимой,
Друг за друга мы стеной.
             2
Вырос сад, и я рад,
Мы семья, вот чем богат!
Есть свой дом, вместе в нём,
Часто песни мы поём.
          Припев:
Я с тобой, а ты со мной,
И не нужно жизни нам другой.
Летом в зной, в мороз зимой,
Друг за друга мы стеной.
             3
Есть камин, дочь и сын,
И в быту неутомим.
Жизнь стрелой, стал седой,
Но душою молодой.
       Припев: 2 раза
Я с тобой, а ты со мной,
Внуки бегают гурьбой.
Летом в зной, в мороз зимой,
Друг за друга мы стеной.

Всё не зря, пойми меня,
Мы живём с тобой любя!
         23.09.2022г.
https://youtu.be/UOcGHTxF7RI


Рецензии