Души Заплата

На молебен потянулась стайка,
Но растёт и ширится река,
Чтоб в сердечной боли, без утайки,
Вывернуть наружу «потроха».

Обнажить Души саднящей раны,
Вымолить и выплакать своих.
Залатать дырявые карманы
Веры. И покаяться - под дых.

Вновь ожить, под капли Благодати
Жадно подставляя телеса.
И врагов Любовью оправдати,
На земле. Готовя. Небеса.


Рецензии