О споре
Спор двух умных людей - это танец, они будто бы вальсируют, они уважают друг друга, и поэтому всё обязательно сведётся к дружескому флуду, приятному обоим.
Спор неуважающих друг друга (читай - себя) людей - это помойка. Рядом находиться невозможно - такое там стоит зловоние.
Идиоты считают, что надо беседовать с любым оппонентом. Но открытость для диалога с любым собеседником - это то же самое, что готовность есть что попало, даже тухлятину и отбросы.
Непонятно, зачем продолжать диалог, в котором тебе хоть на секунду стало некомфортно.
Свидетельство о публикации №124031402054