Ах, если б любила
То все бы сбылись твои мечты.
Я был бы твоим, как подкаблучник,
Ну, где ж мой купидон – сердечный лучник?
Ты только меня люби,
И в глаза мне посмотри,
И в серьёз слова мои прими,
Слова моей к тебе любви.
И не говори мне: прощай,
Лучше люби, восхваляй.
Из сердца моего не покидай,
Лучше о любви мне напевай.
. 28.3.2023г
Свидетельство о публикации №124031402007