В свой мир по-прежнему влюблен
Людьми, кому помочь пришлось,
Сентиментальные открытия
Свои увидеть довелось.
Нет превосходней ощущений,
Чем добрый вклад, что оценен.
В круговороте судеб, мнений
В свой мир по-прежнему влюблен.
14.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031401968