Яви стремление

   ***
Яви стремление дерзать
И положись на Волю Божью,
Прекрасно, что сумел сознать,
Нести в мир Свет Рукоположен,
Не отступи пред ратью тьмы,
Ты - не один, с Владыкой воин,
А значит, ты - непобедим,
Так, будь Доверия достоин!
   ***


Рецензии